Depois que você entende alguma coisa, aquilo parece ser tão trivial que você não necessita sequer manual de instruções para utilizá-lo. Bolos são assim…

ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (aqueles copos simples, cujo iogurte é amargo mas muito bom pra fazer bolos);
  • ½ copo de óleo;
  • 2 copos de açúcar;
  • 2 copos de farinha;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, afinal de contas o bolo tem de crescer.

Nota: Perceba que as medidas são dadas em copos. Isso foi proposital, haja vista que você pode utilizar o próprio copo de iogurte natural para medir os outros ingredientes (recomenda-se lavar e secar o copo antes de medir os ingredientes secos).

modo de preparo

  • unte e enfarinhe uma forma grande, já que o bolo cresce bastante;
  • bata todos os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: ovos, açúcar, iogurte natural, óleo, farinha e fermento;
  • aos poucos, desligue o liquidificador e mexa com o auxílio de uma colher, já que o preparado fica grosso e dificulta o processo giratório das hélices do liquidificador;
  • coloque o preparado na forma e leva ao forno por aproximadamente 40 minutos (leitura recomendada: Verificando se um Bolo está Assado).