Leite quente com Conhaque de Alcatrão

Ainda temos alguns dias de outono mas o clima insiste em querer nos colocar nos dias mais frios do inverno. Acreditem, já nevou na serra catarinense. A receita de hoje é um verdadeiro clássico da culinária verdadeiramente masculina.

O leite quente com conhaque de alcatrão está para o frio como a cerveja preta com ovo e amendoim está para a impotência sexual.

ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de açúcar;
  • 1 dose de conhaque de alcatrão.

modo de preparo

  • coloque a xícara de leite no microondas por cerca de 1 minuto e meio;
  • adicione a dose de conhaque de alcatrão e, se preferir, a colher de açúcar, e mexa bem.

Já nos primeiros goles você irá notar como esta bebida esquenta e dá aquele ar “macio”. Vale a experiência!

  • http://mesapra1.blogspot.com Mesa pra 1

    Orra… vou fazer com certeza isso!!!!

    Valeo!

  • http://www.temperus.com.br Mônica

    Muito bom o seu blog! Parabéns!!!
    Conheça o Portal Temperus e fique por dentro do que está acontecendo no mundo da gastronomia.
    Concorra à uma máquina de panificação enviando suas receitas, divulgue seu blog e muito mais… acesse: http://www.temperus.com.br

  • http://www.kasalar.com.br Gustavo

    Bom dia,

    Meu nome é Gustavo, estou promovendo a nova loja virtual da Kasalar, móveis para sua casa ter uma cozinha mais completa. Todo site esta com 10% de Desconto e Frete Grátis. Além de possuir as melhores marcas do Mercado.

    E concorra a um Forno Cuisine Electrolux Basta se cadastrar no site e escrever a sua frase. Boa sorte!

    Confira as ofertas e entre em contato para tirar suas dúvidas na aquisição de Móveis pela internet ou para um desconto adicional.

    Muito obrigado pela atenção!

    Estou a disposição,

    Gustavo Lemes
    www .kasalar .com .br

  • http://viagemaparaty.blogspot.com/ Alex

    Olha, deve ficar bom, mas já experimentou colocar açucar em uma caneca, umedecer com conhaque e colocar leite de vaca tirado na hora, uhhhh que delicia…experimente é muito bom, principalmente nas manhãs frias

    abraços,

    Alex de Paula

    • http://www.culinariamasculina.com.br Tetri Mesquita

      Boa dica Alex! Vou considerar comprar uma vaca…
      Obrigado e volte sempre ao Culinária Masculina!

  • Meri

    Olá
    Me ensinaram essa receita para curar a tosse, não sei ainda se resolve, mas estou tentando.
    Até

  • Francisco

    O conhaque de ALCATRÃO tem algo a ver com o ALCATRÃO que contém no cigarro?

  • euler alves

    Rapaz esta receita é a cara do meu pai. Segundo ele é ótima para gripe, tosse, e pra ficar bebado mesmo rsrsrsr!!!!

  • http://www.memoriasdacozinha.blogspot.com/ Rafael

    adoro essa bebida, mas costumo chama-la de choconhaque,
    faço um achocolatado quente, e acrescento um pau de canela e 5 grãos de gravo, e coloco o conhaque, fica muito bom, saboroso, suave, e esquenta qq é uma beleza.
    Excelentes receitas

  • junior

    cunhaque de alcatrao com leite muito bom para tirar friagem do corpo e dai por diante parar com tosses e resfriados

  • http://culinariamasculina Dalva Jacques Pidori

    O CONHAQUE SÃO JOÃO DA BARRA É UMA DELICIA COM O SUCO DE LARANJA PURO , ALÉM DE ESQUENTAR NO INVERNO ,ESPERIMENTE PESSOAL!.

  • Pingback: Leite quente com Conhaque de Alcatrão | karamba.com.br

  • Tobias Barros

    Quando adolescente, anos 1960, na minha cidade tinha apenas um
    farmaceutico, ele nos orientava, para, antes e depois de uma relação sexual, tomar uma dose de conhaque de alcatrão com limão, deminuiria o risco de pegar alguma doença; sempre fiz e nunca peguei doença. Hoje com a AIDS, não tente, só camisinha, melhor ainda, só a esposa com alcatrão é bom.

  • Pingback: how to make a website

  • Pingback: free apartment

  • http://www.youtube.com/watch?v=cKkHJMj2kZ4 Tristan Blewitt

    I simply want to tell you that I am just beginner to blogs and definitely savored this page. Likely I’m likely to bookmark your site . You definitely come with incredible writings. Kudos for revealing your webpage.

  • Tiago

    Rapaz, será que só eu até hoje não sabia que esta é a forma de consumi-lo. Sempre tomei puro. É horrível. Mas dá uma lombra…