Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Nachos

Acabei de comer:

ingredientes

  • ½kg de carne moída, também conhecido por boi-ralado, de primeira (o de segunda além de ser cheio de nervos, solta muita gordura e dificulta o cozimento);
  • ½ cebola picada em quadradinhos;
  • óleo para dourar a cebola e fritar a carne;
  • bastante queijo de qualquer tipo, picado em quadradinho ou ralado;
  • 2 pacotes de Doritos®;
  • molho de tomate com teor picante;
  • catchup picante;
  • pimenta em pó (ou em grão, desde que você tenha um moedor), afinal, esse prato é originalmente mexicano.


modo de preparo

  • coloque óleo suficiente para que cubra ligeiramente o fundo da panela;
  • ligue o fogo e coloque a cebola picada;
  • quando a cebola estiver douradinha, adicione a carne e misture;
  • vá mexendo a carne da panela para cozer uniformemente;
  • adicione o molho de tomate e o catchup e mexa bem para misturar;
  • coloque pimenta a gosto, mas eu indico colocar um pouco mais do que só seu gosto;
  • misture tudo novamente para difundir o território da pimenta;
  • adicione o queijo e veja tudo muito bem e constantemente para não grudar (mesmo que isso seja inevitável).

Dica: Sirva quente sobre os Doritos® sabor queijo nacho que fica muito bom! Com este prato, por ser bastante apimentado, é recomendável ter sempre uma bebida por perto para possíveis emergências!

« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.