Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Pão com Maionese

A receita da vez é uma de minhas prediletas: uma pela eficácia no comer e outra pela facilidade de fazer. Quero deixar claro que este blog não faz apologia (sempre sonhei em dizer isso, mas nunca tive oportunidade de utilizar um verbete com tal ênfase) a nenhuma marca, as marcas citadas são apenas para que o resultado da receita seja mais satisfatória; qualquer marca que o público preferir pode ser substituída na receita se medidas as devidas proporções quando a diferença não é perceptível somente no gosto.

ingredientes

  • pães de meio à gosto;
  • um pote de maionese Hellmann’s® porque o resto é resto;
  • presunto cozido (não inventa de trazer apresuntado!);
  • faca;
  • pano úmido ou seco.

¹ pão de meio é aquele que não tem bunda, ou seja, os pães que ficam no meio da fileira de pães e não os que ficam na ponta…

modo de preparo

  • corte os pães com a faca unilateralmente um a um;
  • unte os selecionados com a maionese Hellmann’s® do modo desejado e suje até o cabo da faca;
  • coloque uma, duas, três ou quatro fatias de presunto cozido da marca desejada;
  • aperte com o dedo o que ficar para fora;
  • lamba o dedo sujo;
  • aperte o pão até que saia resquícios de maionese Hellmann’s® à volta do pão;
  • empurre os farelos de casca de pão para o chão com o auxílio do pano úmido;
  • espalhe os montinhos que ficarem muito reunidos, assim você pode dizer que não foi só você quem fez a sujeira toda.
« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.