Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Paçoca

O fim de semana junino promete o casamento caipira do ano. Você foi escolhido para ser o noivo e a noiva é a garota mais linda da turma. É lógico que você não pode perder a festa! Só que o trato é levar algum prato típico de festas juninas, e além de não saber cozinhar, você não faz idéia do que pode levar que te dê menos trabalho. É pra isso que o Culinária Masculina serve! Leva paçoca sô!

ingredientes

  • ½ kg de amendoim torrado, sem casca e sem pele (é, amemdoim tem casca e pele, mas você encontra tudo isso pronto e empacotado no supermercado);
  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 colher de café de sal.


modo de preparo

  • misture aos poucos todos os ingredientes no liquidificador (ou processador de alimentos, caso a sua cozinha seja hi-tech) e bata até triturar tudo;
  • feito isso, bata no liquidificador tudo de novo, também aos poucos para triturar mais ainda, até que fique fininho;
  • depois de fino, coloque em forminhas de paçoca (você compra em lojas de doces) ou em canudos de papel montados por você mesmo;
  • aperte bem para que fique compacto.

Caso não tenha gostado desta dica, ou achado ela complicada demais, durante essa semana estaremos postando receitas juninas fáceis. Relaxa, você ainda tem chance…

« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.