Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Bijú com Leite

Eu adoro aqueles sites de nostalgia, que nos mostram o que a infância dos anos 90 vivia e via e brincava e tudo mais. Eu me recordo de assistir o programa da admirável Angélica na extinta Rede Manchete (atual RedeTV, é isso?) e me deliciar com um prato que minha mãe fazia muito bem… Até sou capaz de dizer que sou rechonchudinho do jeito que sou por culpa deste prato, além de minha vida um tanto quanto sedentária. Segue a nostalgia:

ingredientes

  • algumas colheres de farinha de bijú da marca de sua preferência, aqui cabe uma dica: não interessando a marca, o pacote que contiver os maiores pedaços de farinha são os melhores;
  • um prato fundo de leite, é essa mesma a medida, apenas um prato fundo cheio de leite;
  • açúcar;
  • se preferir, duas colheres de Nescau®;
  • o pano.


modo de preparo

  • adicione algumas colheres de farinha de biju no prato ainda sem leite;
  • coloque também o açúcar e, se preferir, o Nescau®;
  • adicione agora o leite e mexa bem até que não se vejam farinhas secas;
  • como este prato faz uma tremenda bagunça, pegue o pano e seque as regiões em que o leite derramou ao redor do prato.

Pronto! Divirta-se comendo um dos pratos prediletos do criador do Culinária Masculina, além de engordar, assistir Angélica (até mesmo se apaixonar por ela) e depois ainda assistir Jiraya ou Giban sem antes não esquecer de ir buscar seu boneco do Jiraya… Sinto falta da minha infância, mas ainda tenho momentos que me prendem ao presente e até mesmo me fazem esperar o futuro, não é mesmo Fer?

« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.