Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Crepe (Parte 2)

Continuando de Crepe (Parte 1)

modo de preparo

  • forre a boca do fogão que você vai usar com papel laminado;
  • pegue sua forma de crepe e aqueça por alguns minutos;
  • unte a mesma com margarina ou manteiga;
  • espalhe a massa até que cubra a metade da forma;
  • agora coloque o recheio;
  • cubra o recheio com mais um pouco da massa;
  • feche a forma e aguarde o cheiro de queimado…


dicas para o recheio

  • Chocolate: muito bom… experimente chocolates diferentes (com crocantes, por exemplo);
  • Goiabada: este recheio fica muito quente logo após retirado da forma de crepe, logo, recomendo que espere esfriar para comê-lo;
  • Queijo: experimente com tipos diferentes de queijo;
  • Goiabada com queijo: também conhecido como Romeu e Julieta;
  • Presunto;
  • Queijo e presunto: um de meus prediletos…

Após terminado todo o processo, tire o papel laminado que ficou todo cheio de massa queimada escorrida e jogue fora…

« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.