Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Farofa de Legumes

Se o arroz e o feijão estão prontos, o que falta então? A farofa, claro! Essa é daquelas farofas que você pode literalmente encher a boca para falar bem! Inclusive você pode até falar palavras tais como “fanfarra”, “esmafagafinhos”, “Massachussets”…

ingredientes

  • 3 colheres das de sopa de óleo para refogar;
  • 1 cebola grande;
  • 1 pimentão verde, que é mais barato, mas se você quiser fazer uma farofa mais colorida sem se preocupar com o preço, compre um vermelho ou amarelo;
  • 1 cenoura ralada;
  • azeitonas à gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • quantidade significante de farofa pronta.


modo de preparo

  • coloque o óleo em uma frigideira e adicione a cebola e o pimentão;
  • vá refogando;
  • acrescente aos poucos a cenoura, e os ovos;
  • depois de tudo bem refogado, acrescente as azeitonas e vá colocando a farofa mexendo sem parar (de acordo com o seu gosto, quanto mais farofa colocar, mais seca ficará a farofa de legumes).
« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.