Culinária Masculina

Tudo aquilo que o homem sempre quis saber sobre aquele cômodo cheio de azulejos que não é o banheiro...

Yakisoba

Originalmente japonês, o Yakisoba – ou Yakissoba, que significa macarrão frito – se destaca pelo custo acessível e pela facilidade de seu modo de preparo.

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instântaneo de 3 minutos;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho (se tiver em casa);
  • 1 cenoura média;
  • 1 cebola média;
  • 300g de carne bovina (tipo bife, patinho…);
  • óleo;
  • molho shoyu.


modo de preparo

  • coloque água em uma panela, suficiente para o macarrão ser devidamente cozido;
  • corte todos os legumes e a carne em cubos;
  • coloque o macarrão na panela quando a água ferver;
  • cozinhe-o como diz na embalagem do macarrão;
  • coloque em outra panela óleo até cobrir o fundo da panela;
  • refogue todos os ingredientes;
  • vá adicionando o shoyu aos poucos;
  • misture com o macarrão já escorrido.

Dica: Você pode colocar mais ou menos legumes, depende do seu gosto e de sua geladeira. A carne é opcional, pode ser com ela, sem ela ou com outro tipo de carne (frango, camarão. etc.).

« »

© 2017 Culinária Masculina. Theme by Anders Norén.